1- Tortillas de avena
Ingredientes:
-harina de avena 1 taza (avena en hojuelas licuada)
- Agua
Pasos:
- En un bowl ir mezclando la harina de avena con agua (tu vas viendo cuanta le pones) igual que las tortillas normales.
- Cuando este lista la masa haces bolitas y usas un rodillo o lo que tengas para la forma redonda.
- En un sarten poner la tortilla hasta que este doradita lista x los dos lados
Listo! Ya tienes tortillas ricas y saludables que puedes usar con todas tus comidas! A mi me gustan para el huevo o para hacer wraps de atun.
P.S. Te salen bastantes con 1 taza, todo depende del tamaño que las hagas:)
2- Crepas de avena
Ingredientes:
- harina de avena 1/2 taza
- extracto de vainilla
- 1 huevo
- leche vegetal 1/2 taza
OPCIONAL: Le puedes agregar un poco de polvo de matcha.
Pasos:
- Licuar todo junto (asi debe quedar un poco mas liquido para que se extiendan)
- En un sarten (grande o mediano) con un poco de aceite de coco o ghee o mantequilla pones la mezcla y RAPIDAMENTE la vas exparciendo moviendo el sarten para que se haga la forma de crepa extendida.
- En un sarten (grande o mediano) con un poco de aceite de coco o ghee o mantequilla pones la mezcla y RAPIDAMENTE la vas exparciendo moviendo el sarten para que se haga la forma de crepa extendida.
- Listo! La puedes rellenar con lo que mas se te antoje como frutas, yogurt griego, peanut butter, nutella, etc... o al igual pueden ser saladas!
Con estas porciones salen unas 2-3 crepas depende el tamaño, para hacer mas solo duplica las cantidades. Si quieres dulces puedes agregarle extracto de vainilla, si las quieres saladas puedes agregarles una pizca de sal.
3- Hotcakes de avena
Ingredientes
- Harina de avena 1 taza
- extracto de vainilla
- 1 huevo
- 1 tbsp polvo p/ hornear
- leche vegetal 1 taza
- Ghee derretida 2 cdas
Pasos
- Primero vamos a mezclar todos los ingredientes secos y liquidos aparte.
- Mezclamos los ingredientes secos y liquidos juntos hasta que este la mezcla sin grumos.
- Igual que los hotcakes normales ponemos la mezcla en el sarten hasta que esten y listo!
Los puedes endulzar con miel de agave o de abeja y saben riquisimos!
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