Ingredientes:
- 2 huevos (se reemplaza con flax seed si eres vegano)
-1/2 taza harina de almendras
-1/2 taza harina de avena
-1/3 taza Ghee (mantequilla clarificada sin lacteos)
-1 cucharada polvo para hornear
-1/3 taza miel de agave (sustituye la azucar)
-1 cucharadita de vainilla
-2 zanahorias
Pasos:
1- Precalentar el horno a 350^ F
2- Mezcla en la licuadora las zanahorias (cortadas en rodajas), los huevos, el ghee y la miel de agave por 3 minutos.
3- Despues de los 3 min que los ingredientes esten incorporados, ve agregando las harinas y el polvo para hornear gradualmente hasta que quede mezclado.
4- Engrasar tu molde para cupcakes con aceite de coco y poner 2 cucharadas en cada espacio.
5- Hornear por 30 min y listo!!
P.S. no se asusten si parece que estan crudos, se van endureciendo. Aparte no contienen harina no pasa nada. Es MUY importante usar el polvo para hornear o no se van a hacer.
** Si eres alergico al gluten busca avena libre de gluten para la harina de almendras.
No comments:
Post a Comment
thanks for taking the time to read my blog, don't forget to comment:)<3